Vom Angus Kalb: 10 -12 Monate alt
Preise* in €/kg
Lungenbraten 49,90
Beiried 32,00
Rostbraten 30,00
T-bone steak 34,00
Rib eye steak 29,00
Hüferl 28,00
Sortierung A – Gustostücke 24,30
(Kugelrose, Schale, Tafelspitz, Tafelstück, weißes Scherzl, Dicke Schulter, Meisel)
Hinteres Ausgelöstes 15,60
Sortierung B – Koch- u. Beinfleisch 7,70
(Bauch, Kruspelspitz, Brustkern, Schalendeckel, Hals)
Rippen geschnitten mit Knochen 6,00
Wade ausgelöst 8,80
Wade geschnitten für Osso bucco 11,90
Schlepp 8,90
Faschiertes 7,90
Leber 13,00
Innereien (Herz, Niere, Milz, Lunge) 6,00
Sortiment ohne Knochen 14,00
Markknochen 4,00
Vom Angus Ochsen: ca.zwei Jahre alt
Preise* in €/kg
Lungenbraten 46,90
Beiried 30,10
Rostbraten 28,20
Hüferl 20,10
Sortierung A – Gustostücke 22,70
(Kugelrose, Schale, Tafelspitz, Tafelstück, weißes Scherzl, Dicke Schulter, Meisel)
Vorderes Ausgelöstes 14,10
Sortierung B – Koch- u. Beinfleisch 7,20
(Bauch, Kruspelspitz, Brustkern, Schalendeckel, Hals)
Rippen geschnitten ohne Knochen 7,50
Wade ausgelöst 8,30
Faschiertes 8,60
Sortiment ohne Knochen 13,20
Markknochen 4,00
KAMINFELL
Farbe: schwarz, Größe 200 x 170 cm 280,00
Farbe: schwarz, Größe 160 x 140 cm 200,00
Zuchtrinder/Lebendrinder auf Anfrage
14 Tage wird das Fleisch abgehangen und gereift
*Preise gültig ab Jänner 2013 für Ab-Hof-Verkauf, inkl. 10% MwSt. (Abgabe ab 1 kg im Stück)