Fleischteile

I. Englischer
II. Gusto
III. Hinteres
IV. Vorderes

Fleischteile
I. Englischer II. Gusto III. Hinteres IV. Vorderes

I. Englischer

1. Lungenbraten

2. Beiried

3. Rostbraten

II. Gusto

4. Schale

5. Weißes Scherzel

6. Tafelstück

7. Tafelspitz

8. Kugelrose

9. Hüferl

10. Dicke Schulter

III. Hinteres

11. Schulterscherzel

12. Mageres Meisel

13. Kavalierspitz

14. Rieddecke

15. Dicker Spitz

16. Kruspelspitz

17. Zwerchspitz

18. Hint. Ausgelöstes

19. Dickes Kügerl

IV. Vorderes

20. Fettes Meisel

21. Brustkern

22. Mittleres/Dünnes Kügerl

23. Schermrippe

24. Hals

25. Vorderer Wadschinken

26. Hinterer Wadschinken